多彩贵州网--渝蜀黔三地单身青年男女来百里杜鹃相亲 上万人见证他们的幸福

多彩贵州网·毕节市

渝蜀黔三地单身青年男女来百里杜鹃相亲 上万人见证他们的幸福

2017/09/23 作者: 稿源:多彩贵州网

   ——百里杜鹃万人相亲大会在百里杜鹃乌蒙欢歌广场举行

  

  多彩贵州网讯(记者 伍应兰 袁榜)9月23日,以“相约花海·幸福一生”为主题的万人相亲大会在百里杜鹃乌蒙欢歌广场举行。此次相亲大会由毕节市旅游发展委员会、毕节市妇联、中共百里杜鹃工委、百里杜鹃管委会主办,百里杜鹃管理区旅游局、百里杜鹃管理区团工委、百里杜鹃妇联承办,重庆晨报、新浪网、腾讯·大渝网协办,贵州百里杜鹃旅游开发投资公司、重庆电视台、百合网、重庆好地方国旅、百里杜鹃索玛艺术团执行。毕节市旅游发展委员会副主任施正军作讲话,百里杜鹃党工委委员、管委会常务副主任禄斌致辞,百里杜鹃党工委委员、宣传部部长林江等同志出席。渝、蜀、黔三地8000余名单身青年男女互动,上万人参与。据了解,参与旅行社之多,参加人数之广、参与人群量之大,开了贵州省内相亲活动的先例。

  

  本次相亲大会在彝家阿哥阿妹来对歌的浪漫氛围中拉开帷幕,相亲大会期间,穿插爱情舞蹈小品、互动环节有抛绣球、爱的初体验、民族风情文艺演出、爱的传递、穿越爱情银河大考验、真情告白等富有民族风情特色的互动活动。每一个活动都是通过精密组织、巧妙安排的,整个活动过程中高潮迭起、精彩纷呈。通过这次相亲大会,寻爱的人们都到了心仪的对象。

  当天,相亲对象参加了一场别开生面的万人竹竿舞活动,百里杜鹃彝家姑娘小伙与参加相亲大会的青年男女一起,伴随着鼓点节奏,踩着寓意幸福、平安、吉祥的竹竿,一起狂欢、一起舞蹈。当晚,相亲对象们一起体验了大型彝族风情篝火晚会,尽情享受彝疆古域万人篝火狂欢夜的独特魅力。每位参与的朋友都与心仪的对象,把每一个美好的瞬间默默定格成永恒。

  据百里杜鹃景区负责人介绍,这样的活动每年会持续开展,百里杜鹃不仅有美丽的索玛花,还有美好的姻缘。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241