多彩贵州网--安顺开发区开展珠三角招商引资宣传推介会

多彩贵州网·安顺

安顺开发区开展珠三角招商引资宣传推介会

2017/09/26 作者:谭畅 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 近日,安顺开发区在广东省广州市贵广绿谷创意园开展珠三角招商引资暨旅游、农特产品宣传推介会。贵州财经大学党委副书记谌莉萍,毕节市驻广州办事处主任罗光前,市政府驻广州办事处主任王宾出席活动,开发区党工委副书记彭洪出席活动并致辞,区领导于一丁主持招商会,广州、深圳、香港等企业家代表,南方日报、广州日报、广州电视台等各大媒体,开发区区直相关部门负责人参加活动。

  活动中,开发区党工委副书记彭洪首先代表开发区工管委对各位来宾、广州社会各界人士的到来表示热烈的欢迎。

  彭洪指出,广州之美,美在开放。广州历来以广阔的视野、博大的胸襟、开放的姿态顺应时代的发展。今天我们借此学习推介之际,向各位宣传开发区优势、发展前景和开发潜力。开发区区位优势明显、交通便捷、资源充沛、农产发达,是全国26个通用航空产业综合示范区之一,是安顺民用航空产业国家高技术产业基地核心区,是全国多种经济共生繁荣改革试验区,目前正值开发区大建设、大发展、大开放时期,将迎来新一轮的大投资、大商机、大舞台,希望大家进一步加强交流、促进合作、投资兴业,我们将以开放包容的心态,优质贴心的服务为大家创造一流的投资环境。

  据了解,活动中,开发区还与贵州财经大学广东校友会签订了联盟战略合作协议。签约双方今后将就创新体系、科学研究、人才培养等相关项目内容进行合作。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241