多彩贵州网--安顺开发区开展节前旅游市场联合执法检查

多彩贵州网·安顺

安顺开发区开展节前旅游市场联合执法检查

2017/09/28 作者:陈荣庆 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 随着国庆、中秋节和党的十九大日益临近,9月27日,由安顺开发区文旅局牵头,联合公安、安监、交通、发改、市场监管局等多家部门组成联合检查组,对开发区内的酒店、旅行社、景区景点、餐饮点开展联合执法检查活动。

  检查中,检查组重点对商品服务不明码、诱导购物、强制购物、虚假宣传以及旅行社安全制度、应急预案建立等安全生产各项措施的落实情况进行了认真细致的排查,对检查中发现的问题,检查组与涉旅企业有关人员当场进行交流,并提出整改要求限时整改。

  此次检查旨在努力营造和谐有序的旅游市场秩序,全面提升开发区旅游服务质量和游客安全感、满意度,形成开发区一盘棋的旅游市场综合监管格局,切实维护旅游者和旅游经营者合法权益,积极提升开发区旅游良好形象。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241