多彩贵州网--贵安新区举办就业创业服务宣传活动

多彩贵州网·贵安新区

贵安新区举办就业创业服务宣传活动

2017/09/30 作者:秦声 稿源:贵安新区报

  9月28日,由贵安新区社管局主办的“贵安新区2017年度高校毕业生就业创业服务宣传活动”在贵州大学明德学院举办。

  本次活动共有富士康科技集团、贵阳市建筑设计院有限公司、华夏银行股份有限公司等156家企业参与,为花溪大学城内9所高校未就业毕业生及直管区4个乡镇未就业人员提供了922个岗位类别,4896个就业岗位。活动现场,共有1804名高校毕业生与企业达成就业意向,516名当场录用。其中,35家贵安新区籍企业参会,提供2079个就业岗位,469人达成就业意向,146人现场确定录用。

  贵安新区社管局副局长杨德忠说:“活动通过采用实名制登记管理,着力为招聘方和应聘者提供更加精准、更加高效的服务。”

  据介绍,贵安新区自设立以来,先后制定出台了《贵安新区促进大众创业万众创新十条政策措施》、《贵安新区促进大众创业万众创新十条政策措施实施细则》等一系列创业政策,并完善了高校毕业生创业租金补贴、创业代金券、创业奖励补贴等配套政策促进高校毕业生就业创业。(贵安新区报 秦声)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241