多彩贵州网--清镇:开展驻村帮扶暨“国庆·中秋”送温暖活动

多彩贵州网·贵阳市

清镇:开展驻村帮扶暨“国庆·中秋”送温暖活动

2017/09/30 作者: 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(唐须元 邓秀丽) 一人驻村,全员帮扶。9月29日,贵阳清镇市委群工委领导与单位驻村干部一起,到驻村帮扶联系村——红枫湖镇骆家桥村,开展驻村帮扶暨“国庆·中秋”送温暖活动。通过到困难党员、困难群众家中走访慰问,并为他们送上节日慰问金,让他们切实感受到党和政府的关心和温暖。

  当天还实地查看了骆家桥村村民组群众服务中心建设情况。在与村支两委、驻村干部座谈交流中,群工委副书记瞿刚指出,村民组群众服务中心项目在规范化建设的同时,更需要规范化管理和优质化服务,以此增强基层治理能力,提升服务群众的水平,真正地将群众服务中心打造成为群众的阵地、服务的平台和群众的精神家园。

  今年来,清镇市委群工委驻村干部为骆家桥村争取到村民组群众服务中心新建项目1个,项目建设资金35万元。目前,该项目主体工程已接近完工,正在对内部功能室进行科学规划设计,今年10月底前就能投入使用。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241