多彩贵州网--毕节市开展“双服务”活动

多彩贵州网·毕节市

毕节市开展“双服务”活动

2017/12/22 作者:蒲艳梅 稿源:毕节日报

  12月20日,由市工业能源委主办的毕节市“服务企业、服务群众”活动暨化解企业“创业难”宣传活动在七星关经济开发区举行。

  市直相关单位参会人员现场走访了贵州明钧玻璃股份有限公司、贵州炬晟半导体有限公司,随后召开了“双服务”宣传活动座谈会。会上,企业代表和市直相关单位有关同志进行互动交流。

  “举办‘双服务’活动对于企业来讲很有必要,有利于了解优惠政策和办事的程序。希望相关部门帮助入驻企业成长壮大起来,真正为毕节的经济建设添砖加瓦。”贵州省金黔果生物科技有限责任公司总经理李守阳说。

  近年来,我市全面实施民营经济“三年倍增计划”和“提升民营经济比重五年行动计划”,在为广大民营企业提供专业、精准、贴身服务方面做了大量工作,取得一定的成效,有力促进全市民营经济持续健康发展。“在下步工作中,我们要统一思想,加大政策扶持,鼓励支持大众创业。要从扶持小微企业创新发展、健全完善创业服务体系、用好创业支持资金、建好创业公共平台、增强就业创业能力等方面进行服务,在化解企业创业难工作上取得实效。”市工业能源委有关负责人说。

  活动期间,共发放各类宣传资料共计10余种1000余份。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241