多彩贵州网--遵义市中心城区小微循环项目完工24个

多彩贵州网·遵义市

遵义市中心城区小微循环项目完工24个

2017/12/22 作者:李培松 稿源:遵义网

  近日,记者从遵义市住建局获悉,目前中心城区小微循环项目开工37个,其中已完工24个。根据日前现场督查的情况,除汇川区新泰巷、御景湾巷,南部新区东欣大道支路、市五医环线等4个项目未开工或推进缓慢外,其余项目基本可按计划完成。

  随着遵义市城镇化的不断推进,中心城区现有主次干道交通负荷急剧加大,群众“出行难”“停车难”等矛盾日益凸显,缘于此,市委、市政府提出“疏老城,建新城”的战略部署。各区推出有力措施,优化提升道路交通组织管理水平,盘活道路资源存量,加快小微循环项目建设,缓解中心城区主次干道交通负荷。

  据了解,2017年小微循环市级统筹调度项目总里程约35.5千米,计划总投资5.5亿元。(遵义网 李培松)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241