多彩贵州网--安顺云马三线文化旅游项目有序推进

多彩贵州网·安顺

安顺云马三线文化旅游项目有序推进

2017/12/22 作者:胡岢妍 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 作为全省“十三五”文化产业重大项目的“三线记忆·美丽乡愁”文化旅游项目目前有序推进。该项目2016年已通过了全省专家评审会议。截至目前,项目红线图、一期规划设计已完成,项目规划设计的博物馆、旅游接待中心已在施工改造中,相关附属设施正在拆除。

  近日,安顺市委常委、市委宣传部部长杨晓曼率队督查调研云马厂“三线记忆·美丽乡愁”文化旅游项目。开发区领导孙涛、于一丁,安顺市督查督办局、市文产办、区相关部门陪同调研。

  督查组一行首先深入项目建设现场,实地察看项目建设进度及其基础设施建设情况,详细了解项目规划设计。随后召开座谈会,听取相关工作汇报,对项目推进过程中存在的困难和问题进行指导解决。

  杨晓曼指出,云马三线文化旅游项目特色突出、内涵丰富、含金量高,具有良好的成长性和发展前景。项目建设有进度、有变化但仍存有差距,希望相关部门理清工作思路,形成工作专班,把项目建成体现开发区文化旅游产业价值的新名片。

  杨晓曼要求,各相关部门要不忘责任使命,勇于担当作为,把工作做细做实;要深度研究,规划先行,彰显项目实力;要立足实际,科学规划,确保项目加快推进;要专班专抓,多方协调,打造好项目品牌;要文旅融合,丰富业态,培植形成新的文化旅游经济增长点;要倒排工期,紧盯时间节点,用心、用情、用力抓好项目建设,确保如期圆满完成各项建设任务。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241