多彩贵州网--“春天行动”黄平农商行在一线

多彩贵州网·黔东南州

“春天行动”黄平农商行在一线

2018/01/14 作者:吴江平 稿源:多彩贵州网黔东南站

  多彩贵州网讯 1月12日,黄平农商行党委书记、董事长吴世礼,风险总监杨笑一行深入基层网点督导“春天行动”工作,并亲切慰问一线员工。

图为黄平农商银行党委书记、董事长吴世礼在纸房支行督导“春天行动”

  吴世礼等一行先后走访了黄平县百林生猪养殖场等乡镇特色种养殖产业基地,了解产业发展基本情况和信贷资金支持情况;进一步了解各支行“春天行动”工作部署情况,与基层员工进行交流,并对“春天行动”工作中存在的实际困难,逐一进行解决。

图为吴董事长在旧州支行与支行行长、信贷员座谈

  吴世礼在随后的总结会上指出,一季度是争夺有限客户的最佳时间,要充分利用农民工返乡时机,开展好大客户走访工作,通过“金狗献瑞·农商有礼”等形式多样的活动来吸引更多客户,确保实现首月、首季“开门红”。全行干部职工要全面落实好“春天行动”工作:一是要同心同德共同承担起黄平农商行发展的重任;二是要同频共振加快经济发展的信心;三是要同心协力打好春天行动这场硬仗;四是要坚定不移地做好自身的特色服务;五是要坚持不懈地做好统筹协调发展;六是要坚定决心夯实发展的基础,做大做强做优客户群体。

图为吴董事长走访黄平县百林生猪养殖场

  通过深入一线了解“春天行动”落实情况和慰问一线员工,进一步提增了执行力和行动实效,鼓舞了全员士气,为全力实现首月首季“开门红”注入了“强心针”。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241