多彩贵州网--最可爱的人:坚守15个小时为群众保驾护航

多彩贵州网·毕节市

最可爱的人:坚守15个小时为群众保驾护航

2018/01/28 作者:袁榜 稿源:多彩贵州网

  1月26日,受强冷空气影响,鸭池河特大桥发生交通事故,造成百余辆车滞留,大量群众被困高速公路。黔西县大关镇党委政府在黔西县委政府统一指挥下,立即采取措施,组织派出所民警和干部赶到现场为被困群众保驾护航。

  下午6点左右,大方县各条道路出现不同程度结冰,鸭池河特大桥上发生交通事故,百余辆车滞留高速公路,大量群众被困。大关镇在黔西县委政府指挥下立即组织值班同志及派出所民警赶到现场,第一时间对被困群众开展救援。大关镇派出所用警车为可以行驶的车辆开道,由清毕路经大关镇至黔西县,疏通拥堵车流;大关镇工作人员为滞留的被困群众,送上热水及食物,解决紧急生活问题。工作人员连夜请镇上的面点师傅制作包子,为被困群众送上热腾腾的包子,在严寒中为回家的群众送关心送温暖。

  截止1月27日上午10点,大关镇派出所民警和工作人员从26日下午6点发生事故开始迅速赶到现场,坚守15个小时为被困群众保驾护航,奋战15个小时,温暖群众15个小时!为最可爱的民警战士及工作人员点赞。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241