多彩贵州网--兴义机场慰问送温暖 浓浓关怀显真情

多彩贵州网·黔西南州

兴义机场慰问送温暖 浓浓关怀显真情

2018/02/07 作者:书燕妮 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 (书燕妮) 2月6日,在春节来临之际,兴义机场积极开展走访慰问周边村寨贫困户活动,确保困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,并送上节日祝福和深情关怀。

  在严寒冬日,迎着刺骨的寒风,一路颠簸,兴义机场副总经理、党委委员龙璋一行在各村支书的陪同下,先后到兴义机场周边的民航村、普子村、新建村看望了部分贫困群众。每到一户,慰问组都与村民进行亲切交谈,对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们的家庭情况、身体状况等,为他们送去了棉被、棉衣、大米等日常生活用品,将新年祝福和温暖送到他们的身边,使困难群众在寒冬中感到春天的温暖。

  据悉,兴义机场改扩建工程得到了周边村寨村干部及村民的大力支持,配合改扩建指挥部完成了征地拆迁等工作,对工程进展起到了积极的推动作用。

  此次节前慰问让周边群众感受到了来自兴义机场的关心和温暖,并鼓励困难群众树立起生活的信心,克服当前困难,积极发展经济,在党和政府的关怀帮助下,尽快脱贫致富,融洽了分公司与周边村寨的“邻里关系”,进一步构建了融洽和谐的党群关系。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241