多彩贵州网--黔东南:畅达置业公开兑现民工工资3500万元

多彩贵州网·黔东南州

黔东南:畅达置业公开兑现民工工资3500万元

2018/02/08 作者:杨秀军 稿源:多彩贵州网

  2月5日下午,黔东南州重点文化旅游项目——畅达国际广场大黔集项目现场盛况空前,来自500强企业中铁十六局及重庆巨能集团的600多名农民工建设者齐聚一堂,手里拿着丰厚的工资,每个人脸上都洋溢着喜悦的表情,喜滋滋的准备回家过年。

发放仪式现场

领取工资

领到丰厚的工资

  据悉,畅达国际广场是由国有企业——黔东南州交旅集团公司旗下的畅达置业公司开发的超大型商文旅综合项目,承载着提升凯里旅游城市形象、引领黔东南旅游产业升级的重大使命。从项目开工建设到同步招商均取得了神速进展,是畅达置业公司与世界顶级团队同心协力的结果,更是大批优秀民工日以继夜辛勤劳动的结果。

领取丰厚工资乐呵呵

合影留念

  畅达置业公司负责人介绍,作为国企,畅达置业公司不仅重视项目品质,更注重履行诚信守诺的社会使命。民工兄弟前来务工很不容易,所谓‘付出总有回报’,在这新春到来之际,我们‘说到不如做到’,选在今天兑现承诺,集中发放民工工资3500余万元,就是为了让他们高高兴兴回家过年,来年会更好的为项目‘撸起袖子加油干’……

  截至2月5日,畅达国际广场大黔集项目整体招商签约商家突破65%,近百家品牌商家陆续签约进驻,初步预计2018年6月开园运营,目前正在进行全球招商。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241