多彩贵州网--【新春走基层】玉屏:6000副社会主义核心价值观春联受欢迎

多彩贵州网·铜仁市

【新春走基层】玉屏:6000副社会主义核心价值观春联受欢迎

2018/02/14 作者:胡攀学 杨芳 向金红 姚政洋 徐婷茹 稿源:多彩贵州网

      多彩贵州网讯(胡攀学 杨芳 向金红 姚政洋  徐婷茹)2月11日,玉屏侗族自治县委宣传部、县文明办联合开展“弘扬我们的价值观,家家户户贴春联”免费赠春联活动。春联内容主要以党的十九大精神,脱贫攻坚、社会主义核心价值观为主,为广大市民营造一个喜庆年的同时,弘扬了社会正能量。

  活动现场,领取春联的群众络绎不绝。赠送的春联既有辞旧迎新的美好愿景,也有歌颂党恩的励志高歌,让拿到春联的群众欢喜不已,脸上洋溢着喜悦的笑容。

  市民简文军说:“我们国家更加繁荣富强了,我们农民也好了,现在国家政策又好,这些对联都非常好,我们都来领。”

  据了解,此次活动免费赠送了6000副对联,营造了浓厚的节日氛围,传递了政府对群众的关怀和祝愿,让群众过一个祥和美满的新年。

  县委宣传部副部长龙君政说:“家家户户贴春联”这个免费送春联活动,传承和弘扬了中华民族的传统文化,形成学习和践行社会主义核心价值观的浓厚社会氛围。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241