多彩贵州网--铜仁学院:召开纪念“五·四”运动99周年暨建团96周年表彰大会

多彩贵州网·铜仁市

铜仁学院:召开纪念“五·四”运动99周年暨建团96周年表彰大会

2018/05/06 作者:龚金钗 张朝飞 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(龚金钗  张朝飞)为纪念“五·四”运动99周年暨建团96周年,表彰先进集体和优秀个人,5月4日下午,贵州铜仁学院在梵净山人文生态馆召开了纪念“五·四”运动99周年暨建团96周年表彰大会。

大会在庄严嘹亮的国歌声中拉开序幕

  铜仁学院党委书记李树新出席大会

  铜仁学院副校长罗红芳出席并讲话

  会上,与会全体人员重温了入团誓词。铜仁学院党委宣传部部长叶丹宣读了《中共铜仁学院委员会关于2018年度“五·四”表彰的决定》以及荣获先进集体奖项的五四红旗团总支、五四红旗团总支创建单位、五四红旗团支部、优秀学生会、优秀社团联合会名单和荣获优秀个人奖项的优秀共青团员、优秀共青团干部、优秀青年志愿者名单。

  铜仁学院党委宣传部部长叶丹宣读表彰文件

  铜仁学院团委书记周曾艳主持大会

  重温入团誓词

  会上,举行了表彰仪式,出席大会的领导、各相关职能部门负责人、各分党委(党总支)书记为先进集体和优秀个人进行了颁奖。大会共表彰了34个先进集体,394名优秀个人。

  铜仁学院党委书记李树新为获得“五四红旗团总支”的集体颁奖

  铜仁学院副校长罗红芳为“优秀团务工作者”颁奖

  会上,罗红芳表示,2018年铜仁学院在“教学服务型高校”旗帜下,进一步坚定“小而精”的发展战略,创建“高水平应用型高校”。她向广大青年朋友提了四点希望:一是坚定理想信念,深入学习马克思主义理论;二是投身社会实践,深入社会,了解社会,服务社会,在实践中成才;三是要锤炼过硬本领,把读“万卷书”和“行万里路”结合起来;四是要聚力团的发展,树立“党有号召,团有行动”意识,提高组织吸引力、凝聚力和战斗力。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241