多彩贵州网--铜仁职院组织师生收看庆祝改革开放40周年大会

多彩贵州网·铜仁市

铜仁职院组织师生收看庆祝改革开放40周年大会

2018/12/18 作者:陈卓诗 王一锋 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(陈卓诗 王一锋)12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。 一大早,在铜仁职院的各会议室、教室和学生宿舍,学院师生们也早早做好了准备,集中收听收看庆祝改革开放40周年大会直播,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

    
     

  师生们感受祖国变迁、喜看改革成果,备受鼓舞,他们纷纷表示,40年来,我们党团结带领人民,艰苦奋斗,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华民族的面貌发生了前所未有的变化,“将改革进行到底,以奋斗铸就未来”成为了中国共产党人和亿万中国人民的共同心声。今后将认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,以在改革开放和社会主义现代化事业中做出卓越贡献的人物为楷模,以更加饱满的热情投入工作生活,不忘初心,坚定改革开放再出发的信心和决心,为新时代中国特色社会主义教育事业添砖加瓦,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续贡献力量。

    
   

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241