多彩贵州网·铜仁市

【战疫故事】铜仁职院医学技术党支部将主题党日活动“搬到”抗疫前线

2020/02/11 作者:姚静 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(姚静)面对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻的形势,铜仁职院医学技术党支部坚持将政治理论学习和志愿服务结合起来,创新形式载体,认真组织开展主题党日活动。

  党支部通过在微信群中学习习近平总书记对疫情防控工作的重要指示批示精神和《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》等文件精神和省市关于疫情防控的有关要求。

  为了使身在各地的党员真实了解身边同志抗击疫情前线的工作状况,党支部书记廖淋森深入铜仁市高新区检测站、松桃苗王城高速省界检查站等疫情防控前线看望慰问师生党员志愿者,并通过学习强国APP会议视频直接连线抗击现场第一线,不仅将身处各地党员和师生志愿者的心紧紧的相连在一起,还相互传递问候与温暖,共同传播抗疫正能量。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241