多彩贵州网·铜仁市

贵州健康职业学院:2019级,迟来的军训火热上线

2020/08/24 作者:记者 林秀姜 朱泗蓉 秦光春 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(记者 林秀姜 朱泗蓉 秦光春)“向右看齐,向前看,稍息......”8月24日,贵州健康职业学院2019级4000多名学生为期10天的军训课程开始了。

  开训动员大会上,全体升国旗,奏唱国歌,贵州健康职业学院党委副书记李黔军向碧江区委常委、武装部长何彪授旗。秋日骄阳下,国旗、校旗以及各连队的连旗随风飘扬,学生们穿着军训迷彩服,对迟来的军训充满期待。

  “希望同学们积极投入到艰苦紧张的军训中,学会整理内务,学会勇于面对困难和挫折,战胜自我,锤炼意志。”动员会上,该院党委副书记李黔军为学生加油鼓劲。

  “希望在接下来的10天军训中,同学们能有所启迪,我将履行教官的职责,贯彻严格施训的原则,坚决执行各项规章制度,发扬不怕苦、不怕累的精神,让大家掌握一定的军事知识和技能,养成雷厉风行的军人作风。”教官代表杨洪浩说道。

  
  

  “在接下来的日子,我将以饱满的热情和昂扬的斗志,感受充满挑战的军训时光,留下奋斗的足迹。”学生代表刘鑫对军训生活信心满满。

   

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241