多彩贵州网·铜仁市

贵州健康职业学院:军训,我有话说

2020/08/24 作者:记者 林秀姜 朱泗蓉 秦光春 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(记者 林秀姜 朱泗蓉 秦光春)“我相信,这次军训,一定会让我们少一份娇气,多一份坚强,少一份怨天尤人,多一份勇往直前。”贵州健康职业学院193健管1班的学生刘鑫说道。

  

  贵州健康职业学院红色队旗迎风展,阳光下迷彩服散发着青春亮丽的斑斓色彩,贵州健康职业学院2019级4000多名学生正在军训。

  “平时都懒,提不起锻炼的想法,希望能通过这次军训,提升一下自己的身体素质,养成锻炼的习惯。”193药学护理班田爱萍说道。

 
  

  “因为身高165以上,教官把我挑选到了特殊连队,听说还要学打拳呢,我们除了平时的规定项目,还是特殊技能队伍,期待学生的那天。”参训学生杨帆说道。

  “军训肯定累,流汗的同时,希望脂肪也能掉很多,军训结束后,瘦个10斤就最好了。”学生黄紫夏笑谈道。

  “过两个月,2020级的新生就要到校报到了,作为师兄,一定要给师弟师妹打个样。”这场迟来的军训,让学生们更加期待。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241