多彩贵州网·铜仁市

沿河县人民医院荣获铜仁市妇科医疗质量控制中心病历评选优秀病历奖

2020/09/16 作者:徐阳 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(徐阳)近日,2020年铜仁市妇科质量控制中心学术交流暨质控培训会取得圆满结束。沿河土家族自治县人民医院妇科牟巧飞医师荣获铜仁市妇科医疗质量控制中心2020年病历评选优秀病历奖。

  本次优秀病历评比活动由铜仁市妇科病历质量与管理质量控制中心主办。重点评议病历书写的时效性、完整性、规范性、合法性,进一步贯彻规范病历书写行为,推进铜仁市各大医院病历内涵建设,提髙病历质量。

  本次妇科病历获奖既是对沿河县人民医院病历质控工作的肯定,也是一次很好的激励。通过参加本次活动,该院各科室对病历内涵书写质量的认识有了进一步的提升。将再接再厉,在今后的病历质控工作中不断加强病历书写的准确性,持续提高病历内涵,从而为患者带来更全面、细致的医疗服务。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241