多彩贵州网·安顺

省供销系统助推牛羊产业发展第一次现场观摩会召开

2020/10/16 作者:郭跃、罗典典(实习) 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 10月16日,全省供销系统助推牛羊产业发展第一次现场观摩暨综合业绩考核第三次调度推进会在关岭召开。省供销社党组副书记、副主任向忠雄及全省各市(州)社分管领导、助推牛羊产业发展重点县(市、区)供销社主要负责人、有关企业负责人参加会议。

  向忠雄指出,要进一步提高政治站位,严格按照全力助推全省牛羊产业发展“三个三”要求工作部署,充分发挥好供销社“三个平台”作用,开好供销社“三个会”,讲方法,顾大局,不断落实与创新,千方百计、想方设法让百姓通过发展牛羊产业增收致富奔小康。要形成共商共建共赢共享新格局,切实实现农民得实惠,供销社的发展。要抓住机遇,想方设法筹集资金,根据当地资源禀赋和条件,围绕核心,服务大局,不断推进牛羊产业发展壮大。

  向忠雄强调,要高水平谋划最后的收官工作,以等不起、慢不得、坐不住的紧迫感、责任感,在打好生态环境保卫战的同时,纵深推进农村产业革命步入新台阶。要切实转变工作作风,找准差距,精准方法和措施,强化问效追责,加强调度研究,勇挑重担想干事,端正思想干好事,苦练本领会干事,全力以赴干成事,谦虚务实能干事,全力打通服务“三农”最后一公分,真正实现红起来、火起来、强起来,为推进农村产业革命、乡村振兴和农业农村现代化创造好的条件,努力开拓全省供销事业新局面。

  会议宣读全省供销社全力助推牛羊产业发展实施意见,通报全省系统综合业绩考核工作推进情况,安排全省供销社系统综合改革总结评估有关工作。贵阳市供销社集团、关岭自治县供销社、习水县马临供销社分别作经验交流发言。

  作者:郭跃、罗典典(实习) 编辑:张小维 责任编辑:陈泽赟 终审:谭力

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241