多彩贵州网·黔西南州

兴义兴泰办开展课堂教学优质课竞赛

2020/10/17 作者: 余文兴 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 余文兴)为了促进教师的专业化发展,深入推进教研教改步伐,10月14日至16日,兴义兴泰办课堂教学优课竞赛在兴义八小举行。

徐芳老师执教《精卫填海》

  本次课堂教学竞赛有语文、数学、英语三个学科,来自兴泰办辖区公办小学的17名教师参加角逐。在课堂教学的竞技中,参赛教师不但人人教学功底过硬,准备充分,而且教学手段非常的灵活,导入、引思、大胆创新,精心创设的教学情景,学生参与面广,师生互动形式生动灵活多样。他们以一种全新的教学理念,把灵活、巧妙、有效的课堂教学演绎得淋漓尽致,让人耳目一新,充分展现了教师的风采。

  本次优质课竞赛活动,既为参赛教师搭建了一个挖掘潜能、展示风采的平台,又为其他老师创设观摩学习、研究交流的机会,促进全办教师业务水平不断提升。

  作者:余文兴 终审:金凤

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241