多彩贵州网·六盘水市

六盘水市举行2020年“扶贫日”捐募仪式

2020/10/17 作者:周明 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网·众望新闻讯(记者 周明)“携手扶贫济困·助力决战决胜。”10月17日,在第七个国家扶贫日到来之际,六盘水市组织举行了集中捐募仪式,并向全市发起捐赠倡议,用实际行动支持贫困家庭和困难群众经济发展,助力按时高质量打赢脱贫攻坚战。

  六盘水市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市中级人民法院、市有关部门和单位负责同志出席捐募仪式并现场捐款。

  仪式上宣读了六盘水2020年“扶贫日”捐募活动倡议书,号召全社会伸出援助之手,一起参与到捐赠活动中来,为贫困家庭和困难群众伸出援助之手,奉献一片爱心,点燃一盏希望,激励孱弱者自强自立,成就贫困者致富梦想,不断巩固脱贫攻坚成果,助力六盘水市按时高质量打赢脱贫攻坚战。

  活动中,六盘水市有关领导率先垂范,广大党员干部积极响应,先后走到募捐箱前,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,用实际行动为困难群众送上温暖、献出爱心,传递对困难群众的深情。

  活动公开承诺:此次募捐的资金,六盘水市将会以公开、透明的方式,按照《贵州省公募扶贫款物管理暂行办法》有关规定,管好用好募集资金,将善举精准、快捷地传递给需要帮助的人。

  一审:周明

  二审:胡绍山

  三审:夏航

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241