多彩贵州网·安顺

平坝区对荣获三等功的五名现役人员军属进行慰问

2020/10/25 作者:黄天瑶 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 10月20日,平坝区武装部、退役军人事务局组成慰问组对荣获三等功的冯万平、肖开、陈冬冬、鲁伦、杨国成等五名现役人员进行慰问,将军功喜报及2000元慰问金送到军属手中,向其家人致以亲切慰问。

  声声锣鼓传喜报。当天上午,慰问组分别来到立功战士家属所在村寨。从村头开始,慰问组的同志们就敲起锣鼓,现场热闹非凡,村干部、村民们也前来庆贺,喜气洋洋。武装部相关领导将证书、军功章以及慰问金交给几位战士的父母,表示祝贺和慰问,感谢其家人为国家培养了优秀子弟兵,为部队送去了好人才,为家乡赢得了荣誉。

  据了解,五位战士在部队成绩突出,入伍以来,他们始终牢记军人职责,始终以高度的责任感、强烈的事业心严格要求自己,高标准完成各项急难险重任务。

  五位战士的亲人纷纷表示,希望他们的儿子在部队刻苦训练,努力成长,为国防建设贡献自己的力量。

  作者:黄天瑶 编辑:张露 责任编辑:陈泽赟 终审:谭力

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241