多彩贵州网·黔西南州

安龙:重温峥嵘岁月 传承革命精神

2020/10/26 作者:蔡芳顺 黄尔凤 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 蔡芳顺 黄尔凤)“中国革命历史是最好的营养剂,多重温我们党领导人民进行革命的伟大历史,心中就会增添很多正能量。”10月23日,安龙县组织专业民兵到红色教育基地草纸街71号参观学习和开展单兵战术基础训练。

  上午9点,在红色光辉的沐浴下,每一名民兵战士面向党旗宣誓,认真学习先烈们的英雄事迹,互相解读中央红军过安龙的曲折历程,共同重温中国共产党奋斗不息的革命精神。

  下午3点,全体民兵将老一辈革命的初心力量转化为动力,积极投入到训练中,以优异的成绩完成了训练,展现出新时代民兵不忘初心,砥砺前行的精神状态。

  训练毕,参训民兵表示还要加强训练,不断磨炼自己,充分发挥民兵光荣传统和优良作风,做到召之即来,来之能战,战之必胜。

  作者:蔡芳顺 黄尔凤 终审:金凤

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241