多彩贵州网·安顺

安顺市领导到安顺经开区慰问一线环卫工人

2020/10/26 作者:陈荣庆 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 10月26日,是安顺市第23届环卫工人节,安顺市副市长杨平到安顺经开区亲切看望慰问工作一线的环卫工人代表,并向常年奋战在一线的环卫工人及家属致以节日的祝贺和崇高的敬意。

  在黄果树大街,杨平慰问环卫工人班组,并送上“先进班组”的锦旗和慰问金。在困难环卫工人杨光秀家,杨平询问了解她家的生活和工作情况,同时,鼓励她要树立信心、克服困难,把生活过好;并叮嘱相关部门,要及时了解困难环卫职工的所需所盼,切实帮助他们解决实际困难。

  慰问中,杨平说,广大环卫工人在苦、脏、累、险的环卫岗位上早出晚归,用“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神,为美化城市环境和改善人居环境作出了积极贡献。正是广大环卫工人的辛勤付出才让安顺人民感受到蓝天、碧水、净土和城市干干净净的环境。希望广大环卫工作者再接再厉,继续发扬无私奉献的精神,立足于本职工作和全市人民一同努力,把城市装扮得更加干净、整洁、靓丽。

  作者:陈荣庆 编 辑:张露 责任编辑:陈泽赟 终审:谭力

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241