多彩贵州网·黔西南州

贞丰供电局:打造“周督月访季反思”监督品牌 企业管理初见成效

2020/10/26 作者:周彬 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 周彬)督有百种,访能千变。廉洁服务是每个客户服务经理应尽的义务,只有每个客户服务片区经理接受正确的监督,公司形象才能一直保持。

  近日,贞丰供电局纪委深入辖区,对客户开展随机暗访,针对片区客户经理的服务态度、廉洁从业、服务质量等问题进行专项访问。

  “蒙经理对我们很负责的,我晚上十二点多打电话报修,他都会很快到,弄脏了都不用我们家的水洗手”挽澜镇小尚修理厂的王应尚接受暗访时说道。

  据悉,“周督月访季反思”活动是贞丰局纪委响应贵州电网公司号召、从源头上强化核心业务、提升服务质量和廉洁从业的一项监督措施。

  自4月初以来,在安全生产领域开展“周督1+1+1”活动,督促相关部门每周至少深入到1个施工现场、参与1次现场安全纠察活动或安全活动,严查人员违章,每周出1期《安全督察周报》;在营销服务领域同步开展“月访1+1+1”活动,督促相关部门每月走访(暗访)1个供电所辖区内的至少1位普通居民用户和1家专变企业用户,从客户端跟踪了解片区客户经理的服务质量和廉洁从业情况,每月出1期《服务督查月报》;每个季度集中进行一次小结和反思,对该季度本领域的监督情况进行一次总结,反思存在的问题和不足,对查处的违章、违纪等问题及时进行处置。以此为途径,进一步整合监督力量,强化核心业务领域精准管理,堵塞管理漏洞,提升企业管理水平。

  作者:周彬 终审:金凤

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241