多彩贵州网·黔东南州

锦屏联社首批“黔农口罩领取机”正式投入使用

2021/04/19 作者:杨敏 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 4月19日,锦屏联社在营业部、三江分社、排洞分社、一街分社布放“黔农口罩领取机”,首批“黔农口罩机”正式投入使用。

客户使用“黔农云”APP扫码支付领取口罩

  “黔农口罩领取机”投入使用后,群众只要通过“黔农云”APP扫码支付0.01元即可领取到一只一次性医用外科口罩,每人每天都可以领取一次。前来锦屏联社营业部办理业务的杨某通过“黔农云”APP扫码支付0.01元获取口罩后高兴地说道:“平时出门老是忘带口罩,到药店买只口罩需要0.5元或1元,现在只要支付0.01元就可以领取到一只口罩了,既方便快捷又实惠”。

黔农口罩领取机

  据悉,锦屏联社“黔农口罩领取机”首日投入使用就有300余人通过“黔农云”APP扫码领取口罩。下一步,锦屏联社将继续在剩余各营业网点布放“黔农口罩领取机”,为疫情防控提供高效的防疫力量,彰显锦屏联社的社会责任担当。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241