多彩贵州网·黔东南州

三穗农商银行董事长杨仁君到金穗支行调研指导工作

2021/04/19 作者:向远昌 王怡顺 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 2021年4月16日,贵州三穗农商银行党委书记、董事长杨仁君一行到金穗支行调研指导工作,就“夏季攻势”开展以及不良贷款压降等工作进行了督导。杨仁君首先传达了上级相关工作要求,持续抓好存款组织及大客户的走访营销,存款要不断的寻找新的空间,将贷款尽可能的转换为线上发放,坚定不移的按照考核目标抓好落实。

杨仁君与金穗支行负责人深入交流

  杨仁君强调:一是全体员工要统一思想,牢固树立信心,利用好各项政策和资源,坚决打赢不良贷款压降攻坚战;二是人员岗位刚刚调换,金穗支行要以崭新的工作面貌投入到各项业务中去;三是迅速做好“夏季攻势”任务的细化,将任务分解到岗到人,四是接续开展好大走访工作,继续深挖金穗支行的存量客户,确保走出成效;五是要创新内部工作流程,最大限度方便客户。

  期间,杨仁君还对金穗支行VIP贵宾室的利用和布置提出了意见和建议。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241