多彩贵州网·黔东南州

三穗农商银行:积极部署强保障 迅速行动抓落实

2021/04/19 作者:冉东坡 王怡顺 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 随着各网点员工岗位轮换,三穗农商银行城关支行组成了新的团队,为提振员工士气,适应新的工作岗位,让员工尽早进入新的角色,为各项工作顺利开展做好保障。4月16日,三穗农商银行城关支行利用下班休息时间召开人员调整后首次工作例会,明确各岗位具体工作职责,安排近期重点工作。会议由城关支行行长叶斌主持。

城关支行召开工作周例会
城关支行叶斌带领客户经理走访企业

  会议要求,要严格按照总行文件要求开展好“夏季攻势”行动,确保各项任务完成,客户经理要按照新分管辖片区,尽快熟悉客户情况,尽快进入角色,要全力做好不良贷款的压降,确保比年初下降,要抓好存款组织营销工作,努力超额完成存款既定任务目标,要持续开展贷款营销,确保贷款实现正增长,要加强柜面服务,提升客户满意度,提高竞争软实力,要加强安全保卫工作,确保不发生任何安全责任事故。

客户经理走访客户

  为加快新管片客户经理熟悉情况,把工作真正落实到行动上,使客户经理迅速进入工作角色,在新任支行行长叶斌的带领下走访企业主,逐步熟悉客户,为城关支行下步工作有序开展提供有力支撑。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241