多彩贵州网·贵阳市

中央民族大学附属中学贵阳学校启用

2021/04/19 作者: 稿源:贵阳网

  中央民族大学附属中学贵阳学校一角。

  4月19日来自贵阳市城投集团的消息,由该集团承建的中央民族大学附属中学贵阳学校于近日启用,开展日常教学工作。

  中央民族大学附属中学贵阳学校项目位于乌当区东风镇洛湾村半岛地块,总用地面积达32万余平方米,可满足约5000人规模全寄宿、走班制学校教学需要。项目建设内容包括初高中教学楼群(含实验室)、行政楼、艺术楼、会堂、综合楼、一食堂、二食堂、学生宿舍、教师宿舍、辅助设施、人防地下室、体育场及体育馆等。

  据悉,该项目为贵阳市“百校攻坚”行动重点项目,于2019年12月16日正式开工。投用后,该项目将成为贵阳市骨干教师等人员的教育教学科研实训基地,为贵阳市及贵州省中小学校长和教师的培养培训、教学教法研究等提供支持,促进贵阳市及贵州省教师队伍建设和教育质量提升。

  (贵阳日报融媒体记者张薇文/图)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241