多彩贵州网·安顺

西秀区大西桥镇开展“党史学习教育·纪念革命先烈”活动

2021/04/19 作者:肖晓飘 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 4月16日,西秀区大西桥镇到王若飞烈士陵园和王若飞故居陈列馆开展“党史学习教育·纪念革命先烈”活动,镇党政班子成员、各部门负责人参加活动。

  在王若飞烈士陵园,全体党员整齐列队,庄严肃立,4名退役军人代表向烈士纪念碑敬献花篮,接着全体人员缓步走向纪念碑,在纪念碑前三鞠躬并默哀,深切缅怀革命烈士的不朽功绩,随后在镇党委书记杨跃刚同志的带领下重温了入党誓词,在党旗下接受了思想洗礼,牢记共产党员的初心使命。紧接着,全体人员参观了王若飞故居陈列馆,了解了王若飞生前事迹。

  通过开展“党史学习教育·纪念革命先烈”活动,学习革命先烈坚定信仰,让党员干部领悟王若飞“一切要为人民打算”的崇高精神,切实树立“五个好作风”,为谱写富美大西桥贡献一份力量。

  作者:肖晓飘 编辑:张露 责任编辑:陈泽赟 终审:谭力

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241