多彩贵州网·铜仁市

铜仁职院在中国小动物技能大赛第四届宠物美容专赛中荣获佳绩

2021/06/02 作者:孙伟 高俊波 刘杉杉 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(孙伟 高俊波 刘杉杉)近日,由中国现代农业职业教育集团举办的中国小动物技能大赛第四届宠物美容专赛在中国西部博览城(成都)举办。为了提高大学生的专业技能水平,展现大学生的专业知识能力。铜仁职业院由动物医学教研室主任孙伟博士带队,共派出3名学生参加比赛。

  据悉,本次大赛分为实操技能比赛和理论知识比赛,比赛时长共计210分钟。来自全国31所高职院校的105名选手参加比赛。经过紧张激烈的比赛,铜仁职院3名选手均斩获个人赛二等奖。通过这次比赛,充分展现了铜仁职院农学院在畜牧兽医高水平专业群建设以来的实力得到了很大提升,同时也展示了铜职学子满怀的激情。此次技能比赛,增进了院校之间的关系,同时增强了学院的声望和影响力。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241