多彩贵州网·黔东南州

黄平县开展外来帮扶专家人才中秋节走访慰问活动

2021/09/18 作者:李英林 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 一年一度中秋佳节即将来临,为了在这个欢乐团圆的节日给予到黄平挂职帮扶的专家人才更多关心和鼓励,9月16日至17日,黄平县委组织部派出6个慰问组,深入挂职帮扶专家人才所在单位开展实地走访慰问,为他们送去黄平县委、县政府的关怀和节日的美好祝福。

  慰问组一行在黄平县人民医院与帮扶专家举行座谈,听取意见建议

  在黄平县人民医院和黄平县中医医院,集中了一批从广东佛山市高明区、贵州省人民医院、黔东南州四一八医院及黔东南州中医医院选派的卫生专家人才,他们不但要服务黄平广大患者,还要负责传帮带,培养黄平本土人才。慰问组和专家们进行了座谈。与会专家纷纷感谢黄平县委、县政府的关心和支持,表示今后会更加努力工作,把自己的知识和专长运用到实践工作中去,主动发挥好学科带头人和人才帮带作用,帮助黄平培养一批优秀本土人才。同时,争取帮扶单位支持,接收干部到上级医疗机构进修学习,帮助拓宽眼见,增长才识。会上,与会专家人才还围绕当前黄平人才的引进、培养、使用、管理等指出了存在的困难问题,并对如何发挥人才作用提出了意见建议。

  此次走访慰问在黄平各级各领域帮扶专家人才共22人。通过走访慰问,一方面表达了黄平县委和政府重才、爱才、惜才、用才的决心,另一方了解人才工作中存在的困难现状,听取各领域专家人才意见建议,为今后人才政策制定、激活人才活力、发挥人才作用等提供遵循,不断提升人才服务保障水平。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241