多彩贵州网·黔东南州

锦屏县民政局、县信用联社开展情暖敬老院中秋慰问活动

2021/09/18 作者:龙桢 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 为深入开展“我为群众办实事”实践活动,进一步弘扬中华民族敬老爱老传统文化,让敬老院的老人们过上一个温馨的节日, 9月18日,在2021年中秋佳节即将到来之际,锦屏县民政局、县信用联社到锦屏县敬老院开展中秋节送温暖慰问活动,为老人们送上节日的温馨祝福。

  慰问现场

  慰问中,锦屏县信用联社党委副书记、副理事长、主任罗阳代表全县信用社干部职工向敬老院的全体老人和工作人员致以美好的祝福和节日的问候,为敬老院的老人们送上了月饼、牛奶、水果等慰问品,并与老人们亲切交谈,叮嘱他们好好保重身体,享受幸福的晚年生活。罗阳表示,敬老爱老是中华民族的传统美德,坚持开展志愿服务活动,用实际行动关注关心关爱老年群体,有利于弘扬社会正能量,锦屏农信将不忘初心,奋勇前行,在乡村振兴中继续主动作为,积极履行社会责任。敬老院相关负责同志对县信用联社表示了感谢,承诺将为老人们提供更加安全、舒适的生活环境,让他们安享幸福晚年。

  长期以来,锦屏县信用联社一直坚持开展帮贫济困、走访慰问专项活动,充分展现了“责任、感恩、奉献”的企业文化和服务社会、奉献社会的“百姓银行”形象。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241