多彩贵州网·黔东南州

岑巩联社多措并举狠抓疫情防控工作

2021/09/18 作者:郑俊 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 当前,疫情防控形势仍十分严峻复杂。岑巩联社党委班子高度重视疫情防控工作,以高度的责任感和使命感,多措并举严格落实省联社、岑巩县委、县政府相关工作要求,做实做细各项金融保障工作,确保疫情防控期间金融服务不止步、不停歇。

  岑巩联社党委书记、理事长覃礼军到网点督导疫情防控工作并慰问一线员工

  党建引领,紧抓落实。岑巩联社党委班子早在2020年就制定疫情防控紧急预案和相关工作要求,时刻紧绷疫情防控这根弦,疫情防控工作常态化开展,并不断结合当前疫情防控形势和省联社、岑巩县委、县政府的疫情防控要求,细化防控工作流程,完善工作方案,从严从实落实各项防控措施,坚决筑牢疫情防控坚固防线。

  积极响应,压实责任。在接到岑巩县委、县政府工作提示单后,岑巩联社党委立即响应,研究后下发《关于接种新冠疫苗的紧急通知》,以各部室、网点负责人为第一责任人,督促好本部室、网点全员的接种工作,实时上报接种台账,对于“瞒报、漏报、迟报”的,给予严肃追责。除接种禁忌人员外,已做到“应接尽接”,筑牢健康免疫屏障。

  全面覆盖,保障服务。各网点坚决执行好防疫措施,备齐消毒液、口罩等防疫物资,启用专人做好防疫提示、健康码查验与测温登记,并在厅堂进行人流引导,避免出现群聚风险。积极引导客户开通“黔农云”“黔农e贷”等线上金融业务,让客户足不出户,便能办理业务。

  疫情虽严峻,但岑巩农信的初心如一。面对近期疫情防控新形势,疫情防控不放松与金融服务不断档两手抓,坚持以优质的金融服务,助力打赢疫情防控狙击战。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241