多彩贵州网·遵义市

仁怀茅台镇做足功课迎客来

2021/09/18 作者:涂顺菊 王莉群 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 中秋、国庆小长假来临之际,仁怀旅游市场迎来预订高峰,茅台镇各景区景点、酒店在做好疫情防控的同时,做足旅游服务准备迎接游客到来。

  在红军长征过茅台陈列馆,佩戴口罩提示语,扫码展示板、测体温等工具都已准备妥当。同时,陈列馆还积极做好馆内的讲解员配备工作,增设志愿服务站,为前来游玩的游客提供指引路线、咨询解答、物资等便民服务,进一步方便游客出行。

  节前,茅台镇杨柳湾精品酒店也积极做好各项准备事宜,推出各种优惠政策,重点部署卫生、清洁、防疫等工作,提高行业标准。让宾客住得安心、吃得放心、玩得开心。

  杨柳湾精品酒店共99间客房,有套房、观景房、大床房等多种房型,酒店内还设有餐厅,为前来居住的游客提供免费早餐服务。近期,客房入住在30间客房左右,随着双节的来临,酒店的客房预订逐渐增多。

  “我们的网上订单量跟散客客流量相比上个月增加了很多,入住率60%,在保证客人入住服务的同时,酒店也在做好内部消杀工作,给客人提供一个安全舒适的居住环境。”杨柳湾精品酒店总经理助理彭建忠说。(涂顺菊 王莉群)

一审:王信

二审:余从源

三审:唐全寿

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241