多彩贵州网·遵义市

遵义道真供电局:搭建“电力连心桥” 提升客户满意度

2021/09/18 作者:赵瀛越 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 9月18日,根据停电计划将对10kV大石II回006断路器控制回路进行断线处理。大磏供电所得知停电计划后提前三天通过“村电共建”“社电联建”平台搭建起的“电力连心桥”及现场走访的方式进行停电通知,让所在片区的用电客户提前准备。

  当日,停电开始前,大磏供电所“青年服务队”与客户经理分别在变电站施工现场及停电区域内,特别是人员集中“山苑美地”小区内,进行停电原因的解释及施工过程中的信息传递,从而得到用户的支持与理解,有效减少用电客户的抱怨,对客户满意度有明显的提升效果。

  11时54分提前成功送电后,用电客户乐滋滋的笑着说到“现在你们的电力服务真是好”。供电所通过“村电共建”“社电联建”平台搭建起的“电力连心桥”进行信息传递及现场走访解释的方式有效提升了客户满意度。95598系统统计本次停电期间拨打零咨询、零故障、零意见、零投诉。(赵瀛越)

一审:王信

二审:余从源

三审:唐全寿

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241