多彩贵州网·遵义市

遵义道真供电局上门服务,“三走五进”解企业难题

2021/09/18 作者:姚红 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 道真供电局开展“学党史、改作风、守纪律、开新局”纪律教育月活动以来,该局领导班子持续推进“三进五访”,9月17日下午,道真供电局党委书记李炳德带领市场营销部、党建人事部负责人走访贵旺生物科技有限公司,与其负责人开展座谈。

  通过交谈,得知贵旺生物科技有限公司正因扩大生产规模,需进行第一回路的迁改和第二回路架设,李炳德表示该局将严格按照“三零”“三省”的服务要求,让企业少跑路。在现场作出工作安排,要求市场营销部安排专人进行对接,争取以最快的速度、最短的时间、最优的质量服务好,合理优化方案转移负荷,让企业在第一回路迁改期间正常生产,同时不影响附近居民生产生活用电;市场营销部与生产技术部认真审核新建第二回路的供电方案,在确保配电网安全稳定运行的前提下,尽最大的努力给企业节约投资。

  座谈结束后,该厂负责人张和贵高兴的说道:“你们上门服务,给我解决了大难题,真是太感谢你们了。”(姚红)

一审:王信

二审:余从源

三审:唐全寿

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241