多彩贵州网·遵义市

遵义道真供电局:我为群众办实事 冒雨抢修解民忧

2021/09/18 作者:张雪 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 9月16日16时52分道真县气象台发布雷电黄色预警信号:道真县三桥、平模、大磏、三江、隆兴等大部分乡镇将受雷雨天气影响,雷雨中可能伴有强降雨、大风等强对流天气。

  暴雨在深夜来袭,使得各乡镇不同程度受灾,电力线路受损。为了快速恢复供电,供电所组织人员分片区对现有的隐患点开展排查,在确保人身安全的前提下开展抢修工作。并利用“村电共建,社电联建”平台和建立的电力客户微信群,线上及时对停电信息进行通知,对客户的情绪进行安抚。

  “来电了!”是用户心中的最殷切的期盼,同时也是我们电力工人肩上所承载的社会责任,截至17日16:00点,电力工人还在持续开展抢修,设备和线路恢复还在有序开展当中。(张雪)

一审:王信

二审:余从源

三审:唐全寿

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241